Política de Privacidad
 
 
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.ferreteriacateurapalamos.como el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de MARIUS VILAR MASO (en adelante referida como "FERRETERIA CATEURA" ) con domicilio en MAURI VILAR, 4 - LOPEZ PUIGCERVER,118 17230 PALAMOS GIRONA, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de su interés. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a MARIUS VILAR MASO para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de MARIUS VILAR MASO. El usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección cateuracorp@gmail.com. El usuario es responsable de la veracidad de los datos y MARIUS VILAR MASO no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.